Жительница Воронежа Анастасия Романова стала участницей нового телешоу «План Б». Первый выпуск программы, в которой шоумен Тимур Батрутдинов и самый популярный инста-блогер России (16,3 млн подписчиков) Ольга Бузова будут искать друг другу вторых половинок, выйдет в эфир телеканала ТНТ в 20:30 воскресенья, 13 октября.

Анастасии Романовой 23 года, у нее высшее педагогическое образование. Горожанка преподает музыку. Также среди ее увлечений – вокал и спорт, Анастасия – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. В свободное время занимается йогой, плавает в бассейне, посещает тренажерный зал. На шоу «План Б» воронежская участница заявила, что является представительницей царской династии Романовых. Правда это или фантазия, организаторы шоу пока не раскрывают.

Главными качествами идеального мужчины жительница Воронежа считает ответственность:

– Каждый мужчина по-своему особенный, но есть то, что отличает их между собой. Это наличие ответственности и совести. Уважающий себя мужчина не будет бросаться словами впустую. Главное качество в Тимуре, на мой взгляд, – умение искрометно шутить – это отличный способ завоевать чью угодно симпатию, разрядить тяжелую обстановку, поддержать любую беседу. Умеющие шутить и способные к самоиронии люди всегда ценятся.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter