Бойцы Росгвардии, выполнявшие служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине, вернулись в Воронеж. Под звуки военного оркестра их встретили родные и близкие, руководящий состав, представители региональной власти и духовенства. О встрече рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Воронежской области.

Временно исполняющий обязанности начальника регионального управления Росгвардии полковник полиции Аркадий Сивачев поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил профессионализм, проявленное мужество и умелые действия сотрудников в опасных условиях.

– Каждый из вас проявил стойкость, выдержку и героизм. Ваше мастерство, блестящая выучка, высокая самоотдача, умение действовать в любых экстремальных ситуациях – достойный пример, – отметил офицер.

Бойцы Росгвардии вернулись из Украины в Воронеж

Участникам спецоперации вручили ведомственные награды, памятные знаки, а также присвоили очередные воинские звания.

Пока машины с росгвардейцами двигались по территории Воронежской области, жители муниципальных районов встречали их с флагами в руках.

Ранее губернатор Александр Гусев вручил государственные награды шести сотрудникам управления Росгвардии по Воронежской области, отличившимся в ходе проведения СВО на Украине. Указы о присуждении званий и вручении медалей подписал президент Владимир Путин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».