Полицейские продолжают активную оперативную работу по делу преступной группы, совершившей 9 июня вооруженное нападение на павловских полицейских, когда те попытались помешать злоумышленникам обналичить краденые банковские карты.

За час до событий в Павловске мужчины ограбили две машины на заправках Каширского района. Они похитили 600 тысяч рублей, документы и кредитную карту. Чтобы пострадавшие не смогли догнать их, грабители прокололи шины автомобилей.

Теперь полицейскими установлена причастность 34-летнего задержанного к нескольким эпизодам грабежей, совершенным на территории Каширского района в декабре прошлого года. Тогда грабители открыто похитили около 800 тысяч рублей из одной машины и 6 тысяч из другой. По всем фактам были возбуждены уголовные дела. Проводится ряд неотложных следственных действий.

Полиция обращается к гражданам с просьбой о содействии. Если вы стали жертвой данных злоумышленников или обладаете значимой информацией, которая может помочь в установлении новых фактов преступной деятельности задержанных граждан, позвоните по телефонам:

8 (4734) 24-12-02 – дежурная часть ОМВД России по Каширскому району

8(473) 251-12-16 - дежурная часть ГУ МВД России по Воронежской области

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter