Силовики задержали в Воронежской области мужчину, который предположительно убил трех человек в Белгороде, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Белгородской области в четверг, 1 января. Правоохранители изъяли у него вещи убитых.

По данным управления СКР по Белгородской области, трагедия произошла в ночь с 28 на 29 декабря 2014 года на стройплощадке в Белгороде. Компания рабочих выпивала на стройке. Около полуночи один из мужчин уехал домой. В строительном вагончике остались двое граждан России и гражданин Молдавии. Около трех часов ночи один из мужчин, 21-летний житель Волгоградской области, постучался в соседний вагончик, где жили украинцы, и сообщил, что в его вагончике лежат тела 32-летнего и 63-летнего мужчин, а на улице – тело 64-летней женщины. Затем он попытался вызвать такси, чтобы уехать в Волгоград, и скрылся.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемого задержали в Воронежской области 1 января 2015 года. Молодой человек не оказал сопротивления.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter