Контрольно-счетная палата Воронежской области в мае опубликовала результаты проверки законности и результативности использования бюджетных средств в Таловском и Нижнедевицком районах. 

Общая стоимость реконструкции тепловой сети Каменно-Степного сельского поселения Таловского района в 2012 году составила 23 869,5 тысяч руб.
- Проверка выявила изменение проектно-сметной документации в нарушение Федерального закона, необоснованное завышение стоимости работ на сумму 453,5 тысячи рублей. Подрядная организация предоставила гарантийное письмо о выполнении дополнительных работ по реконструкции теплотрассы на указанную сумму до 1 сентября текущего года,
Контрольно-счетная палата Воронежской области
В Нижнедевицком районе при строительстве артезианской скважины и водопровода в селе Верхнее Турово в 2012 году выполнены и оплачены работы на 6 877,7 тысяч рублей. В этом году строительство скважины, общая стоимость которой составит 27 365,5 тысяч рублей, продолжается. 

Во время проверки Контрольно-счетная палата обнаружила, что требования СНиП 2.04.02-84 по части ширины санитарно-защитной полосы игнорируются. 

В связи с этим Верхнетуровскому сельскому поселению направили предписание об устранении нарушения. 
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter