Мэрия объявила поиск подрядчика на устройство тротуарных дорожек от развязки Северного моста до остановки «Березовая Роща». Аукционную документацию разместили на сайте госзакупок в субботу, 20 февраля.

Начальная (максимальная) цена контракта – 1 673 888 рублей. Источником финансирования станут областной и муниципальные бюджеты. Аукцион в электронной форме состоится 4 марта, а выполнить работы подрядчик должен с 1 мая до 14 июня. В качестве покрытия будет использована тротуарная плитка (брусчатка).

Ранее городские власти объявили поиск подрядчика для разработки проекта строительства и реконструкции сетей ливневой канализации по Петровской набережной и улице Софьи Перовской. Подрядчику нужно будет обеспечить отведение поверхностного стока дождевых и талых вод, а также продумать количество дождеприемников и смотровых колодцев, диаметр и протяженность трубопроводов. Кроме того, исполнитель предусмотрит канализационные насосные станции с автоматической системой управления и очистные сооружения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter