В Бутурлиновке три человека погибли и три пострадали в ДТП в ночь на субботу, 27 июня. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель Mercedes E 240 превысил скорость. Погиб пассажир «ВАЗ-2112», с которым столкнулась иномарка, а также два пешехода, которых «двенадцатая» раздавила по инерции, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Читайте подробности и смотрите видео с места аварии ЗДЕСЬ.

Авария случилась 27 июня в 00:30 у дома №8 по улице Красной в городе Бутурлиновка. По предварительной информации, 18-летний водитель Mercedes E 240 двигался с большим превышением скорости, из-за чего столкнулся с «двенадцатой», которая ехала в попутном направлении. Из-за столкновения «ВАЗ-2112» по инерции наехала на двух пешеходов 25 и 24 лет. Оба они скончались на месте происшествия. В легковушке от травм также умер 30-летний пассажир. Водитель «ВАЗ-2112», которому 27 лет, в бессознательном состоянии был госпитализирован. В больницу с травмами также попали его пассажирки 27 лет и 31 года.

Предполагаемый виновник ДТП бросил свой Mercedes и сбежал. Однако вскоре его нашли и задержали полицейские.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемый виновник будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter