Главный тренер «Бурана» Александр Титов, подводя промежуточные итоги сезона ВХЛ за 2015 год, отметил, что команда не получает зарплату три месяца (с начала чемпионата прошло четыре месяца — РИА «Воронеж»). Об этом наставник воронежской команды заявил на пресс-конференции после домашнего матча с ХК «Зауралье» в понедельник, 28 декабря.

- Я об этом никогда не говорил, но сегодня решил сказать. Мы не получаем заработную плату три месяца. Я очень благодарен рабятам за то, что при всех этих раскладах они выходят, бьются и показывают хороший хоккей, - отметил Александр Титов.

При этом главный тренер обратил внимание, что ситуация могла бы быть еще хуже.

- Надо сказать спасибо руководству, которое за нас борется, за то, что у Воронежа остался хоккей в этом сезоне. Могло бы быть намного хуже, как, например, с липецким хоккеем (На месте ХК «Липецк» создали молодежную команду, которая выступает в МХЛ-Б вместе с молодежкой «Бурана» «Россошью» - РИА «Воронеж»), - прокомментировал главный тренер воронежского клуба.

Александр Титов отметил также, что крупное поражение «Зауралью» со счетом 3:6 не стоит списывать на финансовые проблемы.

- Думаю, не в этом дело. Ребята даже в этой сложной ситуации выходят, бьются и занимают достойное место. Не все ожидали, что команда будет так выступать и занимать место вверху турнирной таблицы, - отметил главный тренер «Бурана».

Перед перерывом в чемпионате ВХЛ воронежский клуб занимает 5 место с 66 очками в 35 матчах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter