Большую часть ремонтных работ на трассе М-4 «Дон» в 2021-м перенесли на конец третьего и середину четвертого квартала года в связи с высокой загруженностью автодороги. В Воронежской области предполагается отремонтировать 10,7 км покрытия, починить четыре искусственных сооружения и завершить работы еще на двух. Там, где нельзя прерывать производственный процесс, дорожники будут трудиться в ночное время или круглосуточно. Об этом рассказали в пресс-службе госкомпании «Автодор» в понедельник, 16 августа.

Всего в 2021 году на М-4 «Дон» отремонтируют 182,5 км покрытия. По утверждению представителей госкомпании, это позволит сделать трассу безопаснее и комфортнее для автомобилистов.

Ранее стало известно, что выделенные правительством РФ из резервного фонда 100 млн рублей в Воронежской области потратят на ремонт участков автодороги Воронеж – Луганск (6,7 км). Завершить все работы планируют уже в течение 2021 года. Деньги на приведение в нормативное состояние трасс регионального, межмуниципального и местного значения в субъектах РФ правительство выделило по предложению главы государства Владимира Путина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter