Оператор мобильной связи Tele2 первым на телекоммуникационном рынке России предложил услугу переноса остатков корпоративным клиентам. B2B-абоненты смогут использовать не израсходованные за месяц минуты, sms и мегабайты в следующем периоде. Бесплатная услуга доступна с пятницы, 30 июня.

Компания Tele2 разработала услугу для частных абонентов в конце 2016 года. В мае сервисом стали пользоваться и московские корпоративные клиенты. Тестирование услуги переноса остатков в В2В-секторе столичного региона дало положительные результаты, и Tele2 решила применить опыт на федеральном уровне. Услуга переноса остатков работает автоматически при своевременном внесении абонентской платы.

Корпоративную линейку Tele2 отличает еще одно преимущество – в поездках по России интернет-трафик расходуется из основного пакета, а все входящие звонки бесплатны. На всех тарифных планах пользователям доступны безлимитные звонки внутри контракта.

Руководителям компаний Tele2 предлагает корпоративный тариф «Альфа», который содержит максимальный объем минут, сообщений и интернет-трафика по выгодной цене. Так, в Воронежской области за 630 рублей в месяц пользователи получают 2 тыс. минут, 15 Гб интернет-трафика и 2 тыс. sms или mms на все номера России.

Тариф «Бета» разработан для корпоративных клиентов, активно пользующихся голосовыми услугами и интернетом. В Воронеже пакет услуг стоимостью 380 рублей в месяц включает 1 тыс. минут, 10 Гб интернет-трафика, 1 тыс. текстовых или мультимедийных сообщений.

Тарифный план «Гамма» подходит клиентам, которые меньше звонят, но при этом являются активными пользователями мобильного интернета. В Воронежской области в абонентскую плату 210 рублей входят 500 минут, 5 Гб мобильного интернета и 500 sms или mms на все номера России.

Более подробная информация о параметрах тарифов и условиях подключения представлена на сайте tele2.ru.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter