Абоненты Tele2 предпочитают пользоваться приложениями Tinder и Badoo. Среди клиентов сервисов для знакомств 74% отдают предпочтение Tinder. Более 28% пользователей приложения живут в Москве, пользователей Badoo в столичном регионе около 15%. Оператор мобильной связи проанализировал популярность сервисов онлайн-знакомств ко Дню святого Валентина, который в этом году отмечается в пятницу, 14 февраля.

Среди абонентов Tele2 – как в Tinder, так и в Badoo – чаще регистрируются мужчины (51%). При этом в среднем трафика на одного клиента Badoo приходится больше – 16 Гб в месяц, тогда как в Tinder этот показатель составляет около 15 Гб.

Клиенты приложения Badoo для поиска партнера чаще всего используют смартфоны Apple. А вот предпочтения пользователей Tinder более разнообразны. Первое место занимает также iPhone, но часто клиенты также используют Xiaomi и Samsung.

Пользователи Tinder и Badoo чаще всего посещают Турцию, Украину, Белоруссию, Казахстан и Таиланд. В список самых популярных стран для путешествий у клиентов Tinder также вошли Италия, Испания, Германия и Кипр, а у пользователей Badoo – Узбекистан, Армения, Таджикистан и Азербайджан.

Также в преддверии Дня святого Валентина Tele2 проанализировала предпочтения клиентов сервиса Tele2 TV. Традиционно перед 14 февраля пользователи чаще выбирают для просмотра романтические и мелодраматические ленты. Первое место занимает российский телесериал «Бывшие». На втором месте рейтинга – теледебют театрального режиссера Константина Богомолова «Содержанки». Далее расположился сериал, который уже можно назвать классикой романтического кино, – «Секс в большом городе». В пятерку лидеров также вошли остросюжетный мелодраматический фильм «Текст» и романтическая комедия «Любовницы». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter