Житель Воронежа, 33-летний Константин, стал героем шоу «Давай поженимся!». Путь к сердцу невест мужчина решил проложить небанально: вместо цветов он принес в студию тазик оливье, чем сразу покорил ведущую Ларису Гузееву. Выпуск с участием воронежского жениха показали в эфире Первого канала в среду, 13 января.

В визитной карточке про Константина сообщили, что он год не имел интимной близости с приличными женщинами, а от порочных предложений продажных девиц добровольно отказывался. Жених из Воронежа надеется, что за хорошее поведение Дед Мороз преподнесет ему подарок в виде жены и билета до Суздаля. В прошлом Константин работал почтальоном, сейчас трудится грузчиком и спекулирует компьютерными играми. Гордится тем, что свободно говорит на английском и искусно фехтует мечами, саблями и ножами. Стать его Снегурочкой может рыжеволосая зоофанатка-юмористка с хорошим аппетитом, изумрудными глазами и легкомысленными веснушками.  

Ведущим Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой Константин рассказал, что раньше отношения с женщинами у него не складывались из-за большого веса. В юности ему даже пришлось отказаться от участия в выпускном вечере, потому что не нашлось ни одной девушки, которая захотела бы составить пару 96-килограммовому толстяку со 2 стадией ожирения. Лариса Гузеева, увидев фотографию Константина в юности, отметила, что пухленьким он смотрелся мило, и ласково прозвала его «сарделькиным». После года наблюдения у эндокринолога и американской диеты мужчине удалось сбросить 32 кило, но любимую женщину он так и не встретил. А его мечта – чтобы девушка первой пригласила его на танец -  сбылась лишь через 15 лет после похудения, но к серьезным отношениям это не привело. Константин признался, что, несмотря на то, что живет в Воронеже, его любимый город – Суздаль, он хочет перебраться туда.

Роза Сябитова пообещала воронежскому участнику подарить путевку на отдых в Суздаль в случае, если он выберет предложенную ею кандидатуру невесты.  

За воронежского грузчика приехали побороться 33-летний мастер маникюра из Пермского края Наталья, многодетная мать из Калача-на-Дону Оксана 25 лет и 31-летняя преподаватель иностранных языков и экоактивист из Москвы Катерина. Глаз на жениха положили первые две участницы. Правда, Наталью смутила лысина мужчины. Звездная сватья невесты певица Юлия Савичева возразила, что это тренд, и ее муж тоже бреется наголо. Поддержать третью невесту пришел эпатажный Никита Джигурда. Он сходу заявил, что такой «королевишне и богине», как его подопечная Катерина, этот жених не подходит – ей нужен интеллектуал, а не ботаник.

Невесты пытались покорить воронежца собственноручно приготовленными блинчиками, соленьями, вязаной мочалкой из полевого хвоща, танцами. Самый оригинальный сюрприз преподнес Константину Никита Джигурда – он насильно заставил жениха съесть блюдо из гениталий быка.

Из всех кандидатур Лариса Гузеева и Роза Сябитова единогласно посоветовали герою выбрать в жены пермячку Наталью, пояснив, что пара «просто обречена на союз». За нее же проголосовал и Джигурда. Воронежец согласился с их мнением, тем более Наталья исполнила его большую мечту – под песню Юлии Савичевой пригласила на танец.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter