В мае таловские самбисты одержали сразу несколько значимых побед. Сначала в Самаре мерились силами сильнейшие 15-16 летние борцы из сельских районов и малых городов России, и Вагиф Хачатрян стал победителем Всероссийских сельских юношеских игр.

Серьезным экзаменом для таловских самбистов 2002-2003 годов рождения стало участие в традиционном открытом лично-командном турнире «Гномы Москвы». В турнире приняла участие 21 команда из семи областей и столицы. Зачетные очки команде принесли Дмитрий Голосов, Роман Лавренов, Павел Чибисов, Константин Оглы, Владимир Сидоров и Анатолий Мельник. Призерами стали Виктор Вольнов и Роман Оглы, победителем – Эдуард Коновалов.

Кроме того, таловские спортсмены приняли участие в прошедших в Анапе VI Всероссийских открытых юношеских играх боевых искусств. Победителем стал Вагиф Хачатрян.

В это же время в Тверской области старшие воспитанники Таловской ДЮСШ приняли участие во Всероссийском турнире в честь Георгия Победоносца среди юношей и девушек 15-17 лет. Бронзовым призером стал Алексей Хрипко, а Нелли Нерезова – победителем.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter