Таловчанка Вера Ишутина попала в число первых читателей и подписчиков PDF-версии районной газеты «Заря». Электронную подписку на районку ей подарила подруга.

Вера Ишутина уже на заслуженном отдыхе. Но и сверх пенсионного возраста отработала немало лет. В силу обстоятельств начала осваивать компьютер еще в середине 90-х годов, когда они только появились на рабочих местах. Сотрудников районного управления сельского хозяйства прежний начальник Александр Павлюченко буквально в приказном порядке усадил учиться компьютерной грамоте. В группу попали и бухгалтеры, и рядовые специалисты. Кому-то компьютер требовался по работе, кто-то просто расширял горизонты знаний.

Теперь Вера Васильевна - уверенный пользователь интернета. Сначала просто общалась в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», обменивалась письмами с бывшими сослуживцами и подругами. Сейчас освоила оплату услуг ЖКХ онлайн и стала одним из первых читателей электронной версии районной газеты.

– Мне подписку подарила подруга, – рассказала Вера Ишутина. – До апреля я читала таловские новости на портале «РИА Воронеж». Заходила на сайт администрации района, там искала новости. А теперь два раза в неделю получаю PDF-версию «Зари». Мне удобно, ведь я в интернете провожу больше времени, чем у телевизора!

Для уверенных пользователей интернета электронная версия «Зари» - более экономный вариант, чем традиционная подписка на районную газету, ведь стоит она всего 228 рублей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter