Таловчане привезли на ярмарку в Воронеж сыр и творог из козьего молока, яйца, мясо и мясные полуфабрикаты, крупы и сахар в воскресенье, 31 мая.

От Таловской МТС продавцы торговали яйцами. Районное потребительское общество предлагало жителям областного центра свинину и говядину, мясные полуфабрикаты, колбасы, пять видов пирожков, шесть – булочек, а также крупы и сахар. Баранину продавали тишанцы от ИП Валентины Кокиной.

Фермер Ахмад Ибрагимов предложил горожанам сыр, творог и сметану из коровьего молока., а также творог и сыр – из козьего.

– Хотел привезти еще козье молоко, но не успели коз подоить, – рассказал фермер. – Слишком рано выехали в Воронеж.

Творческую составляющую поездки таловчан в Воронеж обеспечили самодеятельные артисты Центра культуры и народного творчества.

– У нас в Воронеже уже свои поклонники появились, – рассказала методист Центра народного творчества Оксана Вдовенко. – Они собрались задолго до начала выступления и никак не хотели отпускать нас со сцены. Концерт должен был закончиться в 14 часов, а в половине третьего воронежцы все просили песню «на посошок». Ну как им было отказать?

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter