В понедельник, 18 августа, завершился прием заявок на лучшее название парка, расположенного в центре Таловой. Сейчас в парке идет реконструкция, но в сентябре строители обещают сдать объект в эксплуатацию. Конкурс на лучшее название через газету объявила администрация поселения.

Подразумевалось, что название должно быть позитивным, радостным и ярким. Один участник мог предложить не более двух вариантов. Приветствовалось обоснование выбора.

В течение всего отведенного на фантазирование времени на странице газеты «Заря» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» шло бурное обсуждение хода строительных работ в бывшем парке железнодорожников и названия обновленного места отдыха. Предлагались варианты: «Единство», «Парк культуры и отдыха», «Парк развлечений и отдыха», «Парк Победы», «Центральный», «Парк любви и дружбы», «Мечта» и другие. «Сафари» предложили сразу несколько интернет-друзей районки.

– Предложения принимались до 18 августа 2014 года, – рассказал глава городского поселения Олег Кувшинов. – Несколько десятков вариантов уже есть. Осталось обработать результаты и принять окончательное решение. Тогда и будет назван победитель, который получит заявленный приз.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter