Таловские селяне представили воронежцам свою продукцию на Центральном рынке в воскресенье, 8 февраля. Основным поставщиком товара выступили потребкооператоры. Они привезли выпечку и торты собственного производства, полуфабрикаты, мясо и мясные деликатесы. Фермеры предложили воронежцам молоко и молочные продукты – сметану, кавказские сыры, творог. Были корейские салаты и приправы, овощи, яйца и другая продукция.

Аграриев поддержали артисты Центра культуры и народного творчества и Еланского СДК. Концертная программа сопровождалась бурными аплодисментами. Покупатели не раз пускались в пляс под задорные частушки и наигрыши. А в минутах перерыва сами становились исполнителями.

рынок2.jpg

Кроме того, таловчане провели для воронежцев беспроигрышную лотерею. 22 билета покупатели разобрали быстро. Полученные призы превзошли все ожидания. Выиграть, к примеру, за 100 рублей бутылку шампанского и шоколадку – это суметь надо! Розыгрыш проводили веселые скоморохи.

рынок3.jpg

Таловские мастера-прикладники развернули на рынке выставку своих работ.

– Я с прошлого года хожу на такие ярмарки, – рассказал пенсионер Семен Михайлович, который приобрел по сходной цене продуктов, с чувством поплясал матаню и барыню и выиграл в лотерею приз. – Ответственно заявляю: таловчане нос всем утерли!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter