Нина Валентиновна и Александр Семенович родились и выросли в Юнаково. Здесь полвека назад они сыграли свадьбу и с тех пор живут вместе в любви и верности.

Домик Крамаревых стоит на краю села. И хотя он построен много лет назад, содержится хозяевами в идеальном порядке. Услышав шум приближающейся машины, из калитки вышел встречать гостей Александр Семенович.

– Это официально мы оформили наши отношения полвека назад. – говорит он, - а до этого долго дружили. Свою будущую супругу я встретил, когда пришел на вечер отдыха после окончания курсов шоферов в Бутурлиновке. Долго присматривались друг к другу. Потом сыграли свадьбу и начали строить дом. Заработки были неплохие, но стройка все равно растянулась на несколько лет. Односельчане помогали, но многое приходилось делать своими руками. Местный колхоз «Родина» тогда был крепким хозяйством. Работы было много. Зерно от комбайна возили до двух часов ночи. А у элеватора очереди растягивались на несколько километров, иной раз ждали выгрузки до утра. Конечно, супруга была недовольна, но терпела. Если говорить о ссорах, то в какой семье их не бывает?! Надо вовремя уступать друг другу. Если любишь человека, все можно ему простить и понять его.

Вдвоем Крамаревы вырастили двоих сыновей и дочь. Помогали воспитывать шестерых внуков, а сейчас у них есть две правнучки.

Поздравить с юбилеем семейной жизни супругов Крамаревых приехали представители администраций района и местного поселения, районного отдела ЗАГС. Они вручили Нине Валентиновне и Александру Семеновичу поздравительные письма от главы региона и руководства администрации района, подарок и цветы.

Всего в этом году в районе восьмерым парам, отметившим золотую свадьбу, были направлены поздравления губернатора области и главы администрации района. Шестерым из них вручили письма во время празднования Международного дня семьи 15 мая, а еще двум супружеским парам - в День семьи, любви и верности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter