Воронежский участник второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ Михаил Шабанов считается одним из фаворитов телепроекта. Это неоднократно подчеркивали члены жюри, а наставник команды воронежца хореограф Мигель после исполнения лирического номера с Еленой Платоновой из Тольятти назвал Шабанова богом. Михаил – один из самых профессиональных танцоров на проекте. Он танцует с шести лет, закончил народное отделение воронежского хореографического училища, затем восемь лет работал в Москве в балете Аллы Духовой «Тодес».

Армия поклонниц 29-летнего Михаила Шабанова растет с каждым днем. Девушки восхищаются пластикой и рельефным телом танцора, а также отмечают скромный добродушный характер парня, который за время участия в проекте не пытается выставлять себя напоказ и ни разу не сказал плохого о конкурентах.

 
 

Репетиции на проекте идут с утра до ночи. Свободного времени у Михаила нет. Корреспонденты РИА «Воронеж» попросили супругу танцора Юлию Шабанову рассказать о том, как живется ее супругу в «Танцах».

– На проекте график очень насыщенный! Всего за одну неделю надо подготовить и отточить до совершенства общий номер и дуэтный. Поэтому репетиции идут нон-стопом изо дня в день, с утра до позднего вечера, а иногда уходят в ночь, – объяснила Юлия.

– Как Михаил восполняет силы после таких нагрузок и как ему удается поддерживать такую замечательную физическую форму?

– Лучшее средство для отдыха и восстановления сил – это сон! Но иногда организму требуются дополнительные средства для восполнения потраченной энергии. Тут на помощь приходит спортивное питание и комплекс витаминов. Все как у спортсменов, ведь нагрузки профессиональных танцоров не менее интенсивные.

 
 

– Чем кормите супруга? Есть ли у Михаила специальный рацион?

– Мы с мужем приверженцы здорового образа жизни и правильного питания, насколько это возможно. Все довольно просто: омлет и овсяная каша по утрам, далее мясо, рыба, овощи, фрукты, различные крупы на гарнир, молочные продукты. Не едим свинину, так как просто ее вкус не нравится. Стараемся не употреблять мучное, только если это не домашняя выпечка. Могу сказать, что овсяное печенье и бананово-яблочный пирог в моем исполнении всегда идут у нас на ура. А вообще Мишина мама безумно вкусно готовит! От ее десертов просто невозможно отказаться.

– Сколько времени удается поспать Михаилу?

– Репетиции, как правило, заканчиваются ночью, времени на сон не так много, как хотелось бы. Единственным спасением является выходной один раз в неделю, когда можно отоспаться сполна.

– Юлия, вы тоже родом из Воронежа?

– Да. Собственно, в Воронеже мы и познакомились. Когда-то Миша был педагогом в одной из воронежских танцевальных студий, а я была его ученицей. Потом я, как и Миша, танцевала в балете Аллы Духовой «Тодес». Какое-то время мы вместе гастролировали в основном составе балета.

– В Воронеже бываете?

– На родине, к сожалению, бываем не так часто, как хотелось бы. Максимум два раза в год.

«Миша вы лучший из команды Мигеля!!! С самых кастингов вы мне очень понравились! Вы такой жизнерадостный танцор и, когда вас ставят в пару на танец, то вы каждому рады, с кем бы вас не поставили! И танцуете вы очень уникально, изумительно! Так что желаю вам удачи и терпения, мне очень кажется, что вы попадете в финал с легкостью! Удачи, я за вас!»

Карина Косарева

«Много раз на разных сайтах в комментариях девочек я видела такие слова, что если бы у Миши не было жены и ребенка, то за него бы голосовали гораздо больше! Уважаемые девочки, девушки!!! У нас передача не «Давай поженимся», мы выбираем лучшего танцора в проекте «Танцы»!!! И то, что у него есть семья – это прекрасно!!! Давайте уже начнем активнее голосовать за профессионализм и артистизм!!! За Мишууууу!!!!»

Екатерина Созинова, г. Киров

– Не ревнуете ли вы супруга к такому количеству поклонниц, которые открыто восхищаются Михаилом в интернете?

– Нет, не ревную. У Миши всегда было немало поклонниц. Но, несмотря на это, мы вместе уже много лет. Я верю в нас, в нашу любовь. У нас растет замечательная дочка. Семья – это самое важное в жизни. И мы оба это понимаем!

Одним из фаворитов первого сезона шоу «Танцы» также был воронежец Слава Петренко. О том, как Слава приезжал на гастроли в родной город, можно прочитать здесь


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter