Пассажиры рейса UN118 Петропавловск-Камчатский - Москва заставили изрядно поволноваться экипаж самолета. По словам пилота, четверо мужчин под воздействием крепких напитков были неадекватны: нарушали порядок, курили в туалете, не реагировали на просьбы экипажа вести себя по-человечески, сообщает Life News.

- Командир экипажа запросил помощь полиции, - рассказал источник в аэропорту Домодедово, куда направлялся самолет. - В 16 часов 45 минут борт приземлился в Москве, и дебоширов забрали.

Напомним, что СКР на минувшей неделе заявил, что попытки пьяных дебошей на борту самолета и в аэропорту будут жестко пресекаться.

На Сергея Кабалова, избившего стюарда и пассажира в лайнере, летевшем в Хургаду, завели уголовное дело за попытку угона самолета. Его "коллега" Артем Бондаренко, напавший на полицейского в Шереметьево, объявлен в розыск.

Министерство транспорта и ряд авиакомпаний предложили изменить Воздушный кодекс таким образом, чтобы у членов экипажа появилось право забирать купленный пассажирами алкоголь при посадке, а затем возвращать его по прибытии в пункт назначения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter