Совет ветеранов Нововоронежской АЭС победил в конкурсе ветеранских организаций концерна «Росэнергоатом» по итогам 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба НВ АЭС в четверг, 12 ноября.

Председатель Совета и руководитель Исполнительного комитета Межрегиональной общественной организации ветеранов Концерна «Росэнергоатом» (МООВК) Виктор Черкасов вручил директору Нововоронежской АЭС Владимиру Поварову и председателю Совета ветеранов НВ АЭС Валентине Кудрявцевой диплом «Лидер года», почетное знамя и благодарственные письма. Виктор Черкасов высоко оценил роль ветеранов Нововоронежской АЭС в развитии атомной энергетики, подготовке профессионалов для отрасли, участии в общественной жизни Нововоронежа. Сейчас в состав ветеранской организации входит 2 610 человек.

Совет ветеранов Нововоронежской АЭС уже три года подряд становится победителем конкурса на лучшую ветеранскую организацию Концерна «Росэнергоатом» и получает звание «Лидер года». Поэтому знамя МООВК передали нововоронежским ветеранам-атомщикам на вечное хранение.

– Мы отдаем дань уважения ветеранам и оказываем им необходимую помощь и поддержку. Они ведут активную работу с молодежью. Сегодняшние успехи говорят, что движение идет в правильном направлении, и это вдохновляет на новые победы, – отметил директор НВ АЭС Владимир Поваров.

На мероприятии также презентовали новую книгу о ветеранах Великой Отечественной войны, работавших на атомной станции, выпущенную Советом ветеранов НВ АЭС к 75-летию Великой Победы. Все участники получили памятные экземпляры.

Оперативную информацию по радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли можно узнать здесь

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter