Ольга Беликова работает в пресс-службе хоккейного «Бурана» более 10 лет. Она говорит, что любовь к хоккею у нее появилась еще со школьной скамьи. Именно благодаря хоккею Ольга и познакомилась со своим будущим мужем - Евгением Иванниковым.

- Это было 15 апреля 2011 года, - вспоминает Ольга, - «Буран» взял «золото» первенства России региона Центр. Отмечали победу после игры своей компанией, пригласили несколько фанатов «Факела», которые были на матче. Среди них был и Евгений. Через месяц мы начали встречаться, а на встрече 2012 года он сделал мне предложение. И вот через полтора года после этого мы поженились. Так что мы вместе заработали 2 «золота» и 1 «серебро» «Бурана».

Свадьба состоялась 25 мая. Многие ребята из «Бурана» нынешнего и прошлого состава поздравили молодоженов по телефону и через социальные сети. Также много поздравлений было от фанатов «Факела».

Естественно, свадьба Ольги и Евгения не могла обойтись без спортивной тематики.

Например, на выкупе невесты жених должен был придумать фанатский «заряд». А свадебную фотосессию молодая пара провела на поле стадиона «Труд».

- Женя - давний фанат «Факела», а я, соответственно, «бурановская». И вот как-то произошло так, что я переманила его больше на свою хоккейную сторону. Вот мы и решили это изобразить в торте. А еще Евгений играет в футбол за любительские команды, поэтому на торте есть его форма - оранжевая майка команды ХПК с его номером 77, - рассказывает Ольга Беликова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».