Как стало известно РИА «Воронеж», нынешний руководитель пресс-службы мэрии Воронежа Светлана Трунова ушла в отпуск с последующей отставкой. Об этом она сообщила нашему корреспонденту по телефону:
- Да, я сегодня последний день на рабочем месте. Я разные варианты трудоустройства сейчас рассматриваю. Однозначно остаюсь работать в Воронежском техническом университете,
Светлана Трунова
С 2007 года Светлана Трунова преподает на кафедре управления персоналом ВГТУ. 

В городской администрации Светлана Трунова трудилась с 2008 года. Сначала на должности начальника информационно-аналитического отдела, после – руководителем информационно-аналитического управления. 

Деятельностью, связанной со сферой рекламы и массовых коммуникаций, Светлана Трунова занималась с 1998 года. Работала в Воронежской региональной государственной телерадиовещательной компании, ЗАО «Видео Интернешнл», ООО «Медиа Лайн», ООО РА «Медиа Базар». Прошла путь от рядового менеджера до заместителя директора. 

До этого в 1996 году она окончила Воронежский политехнический институт по специальности «микроэлектроника и полупроводниковые приборы», получив квалификацию «инженер». Трудовую деятельность начала во время учебы в вузе, работала помощником-оператором ЭВМ в ООО «Югстройкомплект», после получения высшего образования была переведена на должность оператора-программиста в той же компании. 

Впоследствии обучалась в Воронежском институте микроэлектронных технологий и прикладной физики, Санкт-Петербургской государственной инженерно-экономической академии, Белгородском университете потребительской кооперации. Является кандидатом экономических наук. 

Светлану Трунову сменит Ольга Извекова, которая в настоящее время занимает должность замруководителя отдела информации, пропаганды и связей с общественностью главного управления МЧС по Воронежской области. 

На рабочем телефоне Ольги Извековой в Управлении МЧС корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили, что «ее на месте нет, и не будет». 

Ольга Извекова родилась в Воронеже в 1975 году, окончилась воронежский филиал Московского заочного финансово-экономического института. С 2003 года работает в структуре МЧС. 

Как сообщили РИА "Воронеж" источник в городской администрации, Ольга Извекова "прекрасно знает город, у нее очень хорошие отношения с прессой, она создала один из лучших сайтов МЧС в стране и всегда подавала областных руководителей МЧС как единую, слаженно работающую команду". 

Со Светланой Труновой, по словам другого источника мэрии, расстались по обоюдному желанию. С трудоустройством на ниве пиара она пока не определилась.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter