В ближайшее время администраторы и охранники бизнес-центра «Галереи Чижова» пройдут специализированные тренинги, направленные на повышение знаний в области психологии, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ассоциации. Полученные знания позволят персоналу определять психически неуравновешенных людей и людей с эмоциональным кризисом.

Напомним, 6 марта с балкона 21 этажа здания бизнес-центра выбросился молодой человек. По словам родственников, 20-летний воронежец безуспешно боролся с затяжной депрессией и за несколько дней до гибели начал искать место для совершения самоубийства. Он проник в здание под предлогом посещения автокурсов «Форсаж».

После случившегося администрация бизнес-центра планирует пересмотреть условия сотрудничества с «Форсажем» по вопросам перемещения клиентов по территорию здания. На сегодняшний день в Бизнес Центре «Центра Галереи Чижова» действует пропускная система, которая согласовывается также и с арендаторами. Для автошколы «Форсаж» был сделан особый пропускной режим, поскольку на занятия к ним ежедневно приходит достаточно большой поток посетителей.

- Что касается служебных балконов, то они являются частью системы противопожарной безопасности, и устанавливать на них заграждения мы не имеем права, поскольку в случае ЧС они используются для эвакуации людей, - пояснили в пресс-службе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter