Сливочное масло «Вкуснотеево» признали продуктом года на выставке WorldFood – 2019. Масло стало лучшим в дегустационном конкурсе и прошло все лабораторные исследования на качество.

Создатели масла отмечают, что его успех зависит от трех факторов. Первое – качество продукта и вкусовые характеристики. Их удалось добиться с помощью инновационной технологии производства. Масло изготавливают из натуральных сливок, полученных методом холодного сбивания. Сырьем для них служит молоко с собственных ферм. При таком методе сливки не нагреваются – масло остается пластичным и не теряет вкуса.

Вторая причина – форма масла. Брикет выполнен в виде буханки хлеба, что упрощает его использование для приготовления бутербродов. И в третьих – «Вкуснотеево» упаковано в линкавер (полимерную пленку с минеральными добавками родом из Швеции). Упаковка, по мнению покупателей, удобнее обычной из фольги или пергамента.

Создатели масла отмечают, что их стремление – стать лучшими в своей категории. Так, в 2018 году масло «Вкуснотеево» признано маркой №1 в России. Лидеров выбирали по итогам общенационального голосования. Стремление стать лучшими отражается в слогане бренда – «Вкусно. Вкуснее. Вкуснотеево».

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter