Слесарь избил 56-летнюю оператора теплового пункта МКП «Воронежтеплосеть» около 9:15 четверга, 31 августа, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» родственник женщины Роман. Заступившая на смену сотрудница вызвала рабочего для устранения проблем в тепловом пункте.

Инцидент произошел на улице Волгоградская, 47. По словам Романа, слесарь, пришедший на вызов оператора, начал оскорблять женщину за то, что она вызвала его для работы.

– Она позвонила мастеру, чтобы рассказать о случившемся. Мастер просил передать ему трубку, слесарь стал материться на него. После телефонного разговора мужчина стал угрожать оператору убийством, после чего ударил ее в грудь, челюсть и в висок. В больнице написали, что она получила производственную травму, – рассказал Роман.

Пострадавшая оператор рассказала корреспонденту РИА «Воронеж», что получила ушиб грудной клетки и, возможно, травму головы. Точный диагноз покажет судмедэкспертиза.

– Я думаю, у меня есть сотрясение: до сих пор не приду в себя, плохое самочувствие, тошнота, – рассказала женщина.

Оператор поступила в больницу «Электроника». Медики обратились в полицию, сообщили в пресс-службе регуправления МВД. Случай зарегистрировали в книге учета сообщений о происшествиях. Полицейские выясняют обстоятельства ЧП.

В МКП «Воронежтеплосеть» подтвердили, что инцидент был.

– На предприятии проводится внутренняя проверка. Пока она не завершена, говорить о результатах рано. Готовы предоставить информацию об итогах проверки по ее окончанию, – рассказали в пресс-cлужбе организации.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter