Следователи рассказали об обстоятельствах гибели в лискинском водоеме трехлетнего мальчика в понедельник, 6 июля. Выпав из поля зрения многодетной матери, ребенок захлебнулся и утонул.

Несчастный случай произошел в субботу, 4 июля. Около 12:00 мальчик пришел на пляж «Солнечный» в Лисках с 31-летней матерью, сестрой-двойняшкой, пятилетней сестрой и 11-летним братом. Когда в 17:00 женщина засобиралась домой, она не смогла найти младшего сына. Сначала мать искала ребенка сама, затем обратилась за помощью к правоохранителям. В 4:00 воскресенья, 5 июля, тело вытащили из воды.

– В ходе судебно-медицинского исследования повреждений на теле ребенка не обнаружено. По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате асфиксии при утоплении. Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter