Московские следователи возбудили дело об убийстве гендиректора фирмы, сообщили в столичном СУ СКР в пятницу, 4 марта. Поводом для него стало задержание автомобиля Mitsubishi Outlander, принадлежащего бизнесмену на воронежской трассе. Автомобиль остановили инспекторы ГИБДД на Богучарском стационарном посту ДПС. Обнаружив следы крови в машине, полицейские задержали водителя.

Бизнесмен исчез в среду, 2 марта. Он ушел из дома на улице Свободы города Москвы, чтобы встретиться с покупателем Mitsubishi Outlander, и пропал. В полицию об исчезновении 44-летнего мужчины заявила его жена. По данным Lifenews, речь идет о замгендиректоре ООО «Ралли-сервис» Романе Меркулове. Его фирма содержит автосалон.

Воронежские госавтоинспекторы остановили автомобиль Mitsubishi Outlander, следовавший из Москвы в сторону Краснодарского края, для проверки документов 3:20 четверга, 3 марта.

– Водитель, 25-летний житель Краснодарского края, заметно нервничал. Мы решили провести досмотр внедорожника и обнаружили на заднем сидении автомобиля бурые пятна, похожие на кровь, – рассказали журналисту РИА «Воронеж» полицейские. - Водителя задержали и отправили в отдел МВД России по Богучарскому району. Он подозревается в убийстве владельца автомобиля и угоне иномарки.

Как сообщили в СУ СКР по городу Москве, автомобиль изъяли для проведения следственных и процессуальных действий. Следователи разыскивают потерпевшего, допрашивают его родственников и коллег.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter