Двое подозреваемых в жестком избиении охранника воронежского ночного клуба «Проспект» задержаны в Ставропольском крае, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета в пятницу, 7 ноября. Охранник умер в больнице через несколько дней после конфликта с посетителями, а избившие его парни успели сбежать на родину.

Конфликт между молодыми людьми произошел 8 октября 2014 года в 02:20 у входа в ночной клуб «Проспект» на проспекте Революции, 46 в Воронеже. По данным следствия, двое молодых людей избили 20-летнего охранника заведения, после чего тот попал в больницу, где 18 октября умер. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Силовики установили личности нападавших – 21-летнего жителя города Буденновск и 20-летнего жителя села Ольгино Степновского района Ставропольского края. В результате совместных действий следователей и полицейских молодых людей задержали в Ставропольском крае. Решается вопрос об их аресте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter