Сотрудники уголовного розыска управления МВД по региону попросили помощи воронежцев в розыске Севака Егиазаряна. Еще в марте 2015 года армянин должен был на 6 лет отправиться в колонию строгого режима за покушение на убийство, сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 29 марта.

Правоохранители попросили жителей региона, обладающих информацией о месте нахождения беглого преступника, сообщить по телефонам: 251-12-16, 269-64-53, 269-64-63 или 02. Силовики гарантировали конфиденциальность.

Контекст

В ночь с 20 на 21 апреля 2014 года в кафе «Коктейль» на улице Лебедева на поведение Севака Егиазаряна пожаловались девушки, отдыхавшие в заведении. Парень, который совмещал должность администратора и охранника, попросил гражданина Армении выйти из кафе. За Егиазаряна вступился его земляк - завязалась потасовка.

Когда администратор проследовал к выходу, Егиазарян достал травматический пистолет «Гроза-31» и выстрелил в затылок обидчику. После того, как потерпевший упал, Егиазарян подошел к нему и сделал еще один выстрел в голову. Потерпевшего удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Ранение серьезно сказалось на здоровье парня.

Воронежский облсуд за покушение на убийство приговорил Егиазаряна к 6 годам колонии. Гражданина Армении должны были взять под стражу в зале суда, но тот отсутствовал и потом пустился в бега. В начале апреля 2015 года его объявили в розыск

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter