Жителей Воронежской области попросили помочь в поисках 45-летнего Романа Пастушкова. По факту исчезновения мужчины следственные органы возбудили уголовное дело. Ориентировку опубликовала пресс-служба СУ СКР по региону в среду, 13 июня.

Роман Пастушков ушел из дома, расположенного по улице Республиканской в Борисоглебске, 17 января 2018 года. В доме он проживал с матерью. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост мужчины – 180 см, телосложение среднее. Волосы прямые, короткие, русые; глаза серые. Особые приметы: на нижней губе с правой стороны – вертикальный шрам длиной 2 см. В день пропажи на нем была шапка черная с белой полоской спереди и коричневой сзади, темно-синяя куртка с капюшоном и коричневые ботинки.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Силовики попросили всех граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Романа Пастушкова, сообщить по телефонам: 8 920 405 13 96, 8 951 866 64 79 и 02. Конфиденциальность гарантирована.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter