Воронежские комики Антон Ларин и Дарья Тузовская стали участниками второго сезона юмористического телешоу «Русские не смеются». Ребятам предстоит рассмешить «несмеющихся» зрителей и ведущих – Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, чтобы заработать 1 млн рублей. Первый выпуск программы выйдет в эфир телеканала СТС в 20:00 пятницы, 25 сентября.

Антон Ларин – известный в Воронеже ведущий мероприятий, участник Высшей лиги КВН, актер популярного импровизационно-комедийного шоу «Не Вопрос». У Дарьи Тузовской также за плечами школа КВН: девушка играет в команде со сладким названием «Мед» Воронежского государственного медицинского университета имени Бурденко. В составе команды она стала финалисткой Центральной Юго-Западной лиги, чемпионкой Липецкой официальной лиги «Университетская» и выступала на сцене Международной лиги КВН в Минске. В шоу «Русские не смеются» Дарья покажет «черный юмор медиков».

Тузовская Дарья_Мед_Воронеж (1).jpg

По условиям передачи, участникам нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей студии, а тем, в свою очередь, не засмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счет 25 тыс. рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за улыбками зрителей будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 тыс. рублей, а призовой фонд каждого выпуска составит 1 млн рублей.

В первом сезоне шоу «Русские не смеются» Воронеж представлял выпускник ВГАСУ, уроженец Конго Чарли Ланду. Темнокожему комику удалось выиграть в общей сложности 300 тыс. рублей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter