Воронежский образовательный центр «Орион» открыл серию образовательных курсов для школьников по дистанционным программам универсума имени Николая Вавилова. Об этом сообщила пресс-служба регионального департамента образования, науки и молодежной политики во вторник, 19 января.

Курс «Химия в вопросах и задачах»:

  • программа предназначена для учащихся, проявляющих интерес к химии и желающих расширить свои знания и умения в области решения расчетных задач различной сложности по химии.

Курс «Олимпиадная астрономия. Небесная сфера»:

  • программа направлена на расширение теоретической базы учащихся по практической астрономии и практическому описанию астрономических явлений на небесной сфере.

Курс «Генетика»:

  • особое внимание уделено изучению степени влияния некоторых антропогенных факторов на генотип отдельного человека и на генофонд человечества в целом.

Курс «Простейшие»:

  • ученики познакомятся с биологией простейших организмов, ее историей. Объектом изучения станут простейшие микроорганизмы.

Курс «Основы цитологии»:

  • все об учебно-исследовательской деятельности в области цитологии и генетики. Решение задач различного уровня сложности.

Обучение бесплатное, количество мест ограничено. Вопросы можно задать в группе «Ориона» в соцсети «ВКонтакте».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter