16 Декабря 2018

воскресенье, 11:31

$

66.43

75.39

Сергей Шнуров повеселил воронежцев красными труселями

, Воронеж, текст — Наталья Трубчанинова, фото — Наталья Трубчанинова
  • 3519
Сергей Шнуров повеселил воронежцев красными труселями

На концерте «Ленинграда» зрители всех возрастов дружно напевали срамные куплеты.

В воронежском Event-H all 11 мая выступил известный матерщинник и хулиган Сергей Шнуров со своей группировкой «Ленинград». Шнуров принципиально называет свой коллектив именно группировкой или бандформированием, так как группа в его понимании – это когда все участники заняты одним общим делом, а в «Ленинграде» почти все музыканты, помимо основной работы, имеют еще и сольные проекты.

Зажигали «ленинградовцы» не по-детски: скакали и орали так, что даже далеко немолодые дамы и господа (а послушать знаменитые матерные песни Шнура кроме оголтелых подростков пришли и очень интеллигентные с виду товарищи) радостно оставляли дорогие места на трибунах и спускались в танцпартер. Да и лидер коллектива все время подначивал народ: «Это ж какие нервы стальные нужно иметь в *опе, чтобы два часа просидеть в кресле"? Натурально удивлялся он.

Кстати, сам Шнур немало удивил воронежцев своим прикидом : весь концерт он рассекал по сцене без брюк, только в красных труселях, прикрывая главное достоинство гитарой. Или не прикрывая вовсе. Заметим, что чуть меньше месяца назад на этой же самой сцене Сергей Лазарев красовался перед поклонницами тоже в одних трусах. Сговорились что ли?

Публика колбасилась от души и с удовольствием подпевала, не стесняясь самых срамных куплетов. А чего в общем-то было стыдиться, когда даже умница и красавицаЮлия Коган, вернувшаяся в «Ленинград» из декретного отпуска, без тени смущения выдавала в микрофон такие матюги, от которых у любого мужика уши свернулись бы в трубочку. С подачи Шнурова и Ко маты вставлялись даже туда, где изначально значились другие слова. Во всяком случае, в телевизионных и радийных версиях песен вся эта нецензурщина заменена достаточно приличными синонимами. Но в Воронеже музыканты так разошлись, что уже просто не могли остановиться.

«Ну чо, сделаем перерывчик минут на 15 , вы покурите- мы отдохнем. Обещаем, продолжение будет таким же ох****ным!» - объявил Шнуров и отправился закулисы.

К слову, весь концерт «Ленинграда» прошел в три захода. Шнуров дважды уходил на антракт и возвращался в зал достаточно бодрым. Но и этого разгоряченным зрителям оказалось мало, и музыкантов вызвали на бис. «Ну давайте пох**рим еще!» - с готовностью ответил «главный плохиш», соображая, чего бы еще такого сбацать, когда практически все хиты уже прозвучали. Публика (точнее, та ее часть, что провела весь концерт сидючи в креслах), дружно поднялась со своих мест и устремилась в танцевальную зону…

О том, что искал Сергей Шнуров в Воронежском краеведческом музее, правда ли, что его брак с нашей землячкой Еленой Мозговой (Матильдой) трещит по швам и почему Стас Михайлов немножко туповат, читайте в ближайшее время на нашем сайте. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Больше интересного в вашей ленте
Читайте РИА Воронеж в Дзене

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: