Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил в своем Instagram сообщение, поясняющее, почему билеты на его выступление стоили так дорого. Таким образом музыканты избавляют публику от «порчи». Концерт «Ленинграда» прошел в воронежском Event-Hall 13 мая, ироничная запись появилась на следующий день.

- Все не смолкают вопросы, почему это на концерты «Ленинграда» билеты такие дорогие. Всем известно, что деньги портят людей. «Ленинград» как может избавляет вас от этой порчи. Нанося несомненный ущерб своим душам, мы берем на себя этот тяжкий денежный груз и несем его за вас. Такова наша непростая миссия, - в свойственной ему ироничной манере написал Сергей Шнуров.

В Воронеже билеты на концерт группы «Ленинград» продавались по цене от 1200 руб. (танцевальный партер) до 4000 руб. (трибуны категории 1) - это средняя стоимость концертных билетов в городе. Выступление Сергея Шнурова в Event-Hall посетили свыше трех с половиной тысяч зрителей.

Лидерство по цене на билеты в Воронеже удерживает группа Scorpions. Лучшие места на концерт в ДС «Юбилейный» 5 июня стоят 15 тыс. рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter