Водная битва впервые прошла в Семилуках на главной городской площади в воскресенье, 2 августа. Её организовали праздничное агентство «Сабатнуй» и семилукский филиал РИА «Воронеж».

Горожане: и взрослые, и дети – обливали друг друга водой из самодельных брызгалок, водных пистолетов, ведёрок, баклажек, участвовали в различных играх и викторинах, кидались «бомбочками» из шариков с водой.

– «Сражались» более трёх часов. В итоге вылили друг на друга 20 тонн воды! – рассказал руководитель праздничного агентства «Сабантуй» Дмитрий Вещев.

Самым популярным развлечением, кроме обливания друг друга водой, стал поиск сладкого «клада». Пять детских команд, отвечая на каверзные вопросы, соревнуясь в силе и ловкости, боролись за подсказки. В итоге большой торт от организаторов достался «Демонам».

Кульминацией водной битвы стал большой фонтан из поливальной машины.

– Понравилось – не то слово! Промокла до нитки. Но столько эмоций, столько впечатлений – на всю рабочую неделю хватит! Надеюсь, что водная битва станет для нашего города традиционным августовским праздником, – поделилась жительница райцентра Ольга Михайлова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter