Воспитанники семилукского филиала спортивного клуба «Нагасаки» получили шесть призовых мест на первенстве Воронежской области по каратэ, прошедшем 26-27 февраля.

«Золото» и «серебро» в кумитэ в возрастной категории 10-11 лет поделили между собой Артем Бурданцев и Александр Чопоров. Кирилл Шабунин завоевал «серебро», а Вадим Тарахнов – «бронзу». В категории «ката» второе место занял Артем Бурданцев, третье - Егор Бородкин. Тренирует ребят Евгений Панитков.

- Областное первенство по каратэ - это важный опыт: показали себя, посмотрели, на что способны соперники, - рассказал Артем Бурданцев. - Победы прибавили уверенности в собственных силах. Будем усиленно тренироваться, чтобы хорошо выступить на первенстве ЦФО. Будем стараться и оттуда вернуться с медалями.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из Воронежской, Липецкой, Московской, Белгородской, Тульской, Ростовской и Курской областей.

Удачные выступления семилукских каратистов открыли им дорогу на следующий этап соревнований - первенство ЦФО, которое пройдет 27 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter