Ученики Семилукской городской школы №2 запланировали выпуск первого номера школьной газеты к 8 Марта. В редколлегию нового издания вошли 15 старшеклассников. В каждом классе появился свой корреспондент и фотограф, чтобы не пропустить ни одной новости. Редактором «Школьного вестника» назначили учителя русского языка и литературы Ирину Огарь. А администрация школы приобрела принтер для печати на листах формата А3 стоимостью 30 тыс. рублей, чтобы в хорошем качестве печатать школьную газету.

газета.jpg

- Первый номер планируем выпустить к Международному женскому дню. В самом разгаре подготовка текстов и иллюстраций, - рассказала Ирина Огарь. - На одной полосе разместим стихи и поздравления женщинам школы, на другой - самодельный кроссворд в виде восьмерки. Многое посвятим творчеству земляков и истории родного края. Будет и литературная страничка.

Ученики надеются, что первый номер не получится комом. В ближайшем будущем редколлегия второй городской школы постарается встретиться с юными журналистами из Девицы. Там ребята уже не первый год печатают свою школьную газету.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter