На районном празднике, посвященном Дню семьи любви и верности, супругам Иванниковым - Юрию и Наталье - вручили памятную медаль «За любовь и верность».

Юрий Иванович и Наталья Павловна каждый день вместе. Даже на время работы не разлучаются. Потому что у Иванниковых семейный бизнес. Юрий - индивидуальный предприниматель, а Наталья трудится у него бухгалтером.

Их часто спрашивают: «Как проводя столько времени бок о бок, они не ссорятся?» На что Юрий с улыбкой отвечает: «Чувствую, что страсти накаляются, сразу хитрить начинаю. Мол, устал, сил ссориться нет. Давай оставим все на потом? Жена соглашается, а когда наступает "потом", мы обычно уже остываем».

И вот отчасти благодаря таким маленьким хитростям супруги Иванниковы вместе уже 26 лет. У них трое детей: дочери Антонина и Надежда и сын Никита.

А супруги Зуевы, которых чествовали в прошлом году, передали Юрию и Наталье еще один преходящий символ праздника - хрупкий кубок из стекла, как бы говорящий, что друг к другу нужно относиться бережно и вдвоем хранить семейный очаг.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter