Билеты на воронежский концерт легендарных немецких рокеров Scorpions 5 июня 2015 года во дворце спорта «Юбилейный» поступили в продажу на российских онлайн-сервисах. Самые дешевые места в танцпартере стоят 2,5 тыс. рублей, билеты категории 1 продаются по 15 тыс. рублей. Это воронежский рекорд по ценам на концертные билеты.

По сообщению организаторов, в 2015 году в рамках 50-летия группы Scorpions проведут масштабное мировое турне, в рамках которого посетят 11 российских городов, в том числе и Воронеж. Однако на официальном сайте Scorpions информации о предстоящих русских концертах еще нет, зато размещен список городов, в которых коллектив выступит вплоть до марта 2016 года. Так, 9 мая 2015 года немецкая группа выступит в польской Лодзи, а следующий концерт пройдет 20 июня во французском Клиссоне.

Однако на популярных российских сервисах онлайн-продажи билетов уже можно заказать билеты на концерт легендарной группы в «Юбилейном» по цене от 2,5 тыс. рублей (танцпартер) до 15 тыс. рублей (категория 1). Ранее никто из артистов не назначал такую цену на своих выступлениях в Воронеже. В 2014 году самыми дорогими были билеты на концерты Григория Лепса (7 тыс. рублей) и Наталии Орейро (6 тыс. руб.) в Event Hall.

Scorpions могли выступить в Воронеже еще в 2008 году. Однако июньский концерт на Центральном стадионе профсоюзов сначала отменили, а затем перенесли в соседний Липецк. Одного из участников культовой группы – Джеймса Коттака – воронежские меломаны увидели в 2013 году в Event Hall с командой Rockstar. Кроме барабанщика Scorpions, в нее вошли музыканты Alice Cooper, Judas Priest, Ozzy Osbourne и Guns’n’Roses. Фанаты оценили не только его первоклассную игру Коттака на ударных, но и многочисленные татуировки, которыми у Джеймса покрыто едва ли не все тело. Особенно колоритные - «Kottak» на груди и «Rock-n-roll forever» во всю спину, набитые жирными буквами, было видно даже с последнего ряда зрительного зала.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter