Сбербанк объявляет о специальной акции ко Дню студента, который отмечается в России в субботу, 25 января.

– В срок по 26 января 2014 года включительно держатели молодежных карт Сбербанка, являющиеся участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», получат повышенные бонусы СПАСИБО при покупке у следующих партнеров банка: English First, Burger King, Сотмаркет, ЛитРес, Tervolina, Кинохоd, – сообщили в пресс-центре Центрально-Черноземного банка Сбербанка России. (Подробные правила – по ссылке http://spasibosberbank.ru/students_day_bonus/).

Финансисты напомнили, что «Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 миллионов человек. Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки.

– Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка, – уточнили в пресс-центре Центрально-Черноземного банка.

Сегодня на руках у клиентов Центрально-Черноземного банка Сбербанка России свыше 4,7 миллиона карт. Больше всего дебетовых карт Visa Electron/Maestro – 3,5 миллиона штук. Далее следуют дебетовые карты Visa Classic и MasterCard Standart, на долю которых приходится в общей сложности 533 тысячи карт. Среди дебетовых карт стоит отметить еще и привилегированные Gold Master Card, Visa Gold, Visa Infinite, Visa Platinum. Ими в Центральном Черноземье пользуются 31,8 тысячи клиентов.

– Больше всего сегодня банковских карт Сбербанка находится на руках у жителей Воронежской области – свыше 1,3 миллиона штук. Второй по выдаче карт оказалась Белгородская область, где их на руках у населения более 1 миллиона штук. На третьем месте с показателем в 620 тысяч карт находится Курская область, – сообщили в Центрально-Черноземном банке.


На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter