«Благодарность от земли Воронежской» руководителю СХП «Нижнедевицк-1» Анатолию Баркалову вручил председатель областной Думы Владимир Ключников в понедельник, 13, июля, перед началом очередной сессии районного Совета народных депутатов.

Высшей награды области Анатолий Баркалов удостоен за большой вклад в социально-экономическое развитие района и в связи с 55-летием со дня рождения. Слова благодарности за труд и поздравления от имени губернатора Алексея Гордеева и областной Думы передал спикер Владимир Ключников. Он отметил, что хозяйства, которыми руководит Анатолий Баркалов, всегда на хорошем счету.

Трудовая биография Анатолий Баркалова началась в 1987 году в должности помощника агронома першинского колхоза «Родина». Затем он стал заведующим агрохимлаборатории районной «Сельхозхимии». В 1990 году был назначен заместителем председателя ТОО «Липяги», с 1996 года возглавлял это сельхозпредприятие. С 2006 года и по сей день руководит СХП «Нижнедевицк-1». С 2012 года является главой Нижнедевицкого района.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter