Ежегодно компания РОСГОССТРАХ с 1 сентября по 30 ноября проводит осеннюю акцию «Сезон выгодного страхования строений». В это время жители Воронежской области, которые решат заключить договор страхования дома впервые, могут сделать это на специальных выгодных условиях.

Сроки традиционной акции выбраны неслучайно – впереди пора, когда дачные дома надолго остаются без присмотра хозяев.

– Строения страдают от последствий града, сильного ветра, паводков, становятся приманкой для воров и бомжей. Однако самый большой ущерб имуществу всё-таки наносят пожары. По статистике, 85% пожаров происходят именно в жилом секторе, – рассказал начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. – Конечно, нельзя заранее знать, что именно может случиться с домом, поэтому единственный надежный способ защитить себя от непредвиденных финансовых потерь – застраховать свое имущество. Своим клиентам мы советуем включать в договор страхования полный пакет рисков: пожары, взрывы, повреждения водой, стихийные бедствия, а также противоправные действия третьих лиц.

Страховым полисом можно защитить несущие конструкции дома, внутреннюю отделку (окна, двери, отделку полов, стен и т.п.), дополнительные строения, расположенные на участке (бани, гаражи, теплицы, беседки и др.) и домашнее имущество. Более подробно узнать об условиях и сроках проведения акции «Сезон выгодного страхования строений» можно в любом офисе или у агентов компании РОСГОССТРАХ в Воронежской области, а также на сайте компании.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 35 агентств и страховых отделов по всей территории области, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков в г. Воронеж, Борисоглебск и Павловск.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». 

Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов. 

6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отмечает 93 года со дня своего создания. 

www.RGS.ru.

На правах рекламы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter