Любительский видеоклип на песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе», снятый фанатами воронежского «Факела», не попал в финал конкурса, объявленного известным исполнителем в феврале текущего года. Лепс предложил поклонникам записать свой вариант песни, смонтировать видео и выложить его на Youtube. C победителями шансонье обещал встретиться лично.

На сайте продюсерского центра Григория Лепса опубликован список 11 финалистов конкурса, которых выбрал сам певец. Также поощрительными призами наградят еще четырех участников. Варианты хита, представленные победителями, войдут в итоговый клип народного исполнения «Рюмка водки на столе». Кроме того, их авторы попадут на концерт Григория Лепса в Москве 16 июля.

Несмотря на неудачу, ролик воронежских фанатов, записанный на матче «Факела» против ФК «Калуга» 13 мая, стал одним из самых оригинальных (большинство клипов победителей было снято в профессиональных или любительских студиях) и набрал на Youtube более 44,5 тысяч просмотров, значительно обойдя лауреатов конкурса.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter