Найденная мертвой 38-летняя жительница Воронежа могла потерять сознание во время купания шестимесячной дочки. Женщина жаловалась родным на плохое самочувствие и потери сознания, пояснили журналисту РИА «Воронеж» следователи Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области после опроса родных погибших матери и ребенка в среду, 14 января. Мертвую мать обнаружили перевесившейся в ванну, а девочку в ванной в подставке для купания.

В последний раз жительница Воронежа связывалась с родными в конце декабря 2014 года. Она и девочка могли быть мертвы достаточно длительное время. От чего именно погибла шестимесячная девочка и ее мать, станет известно после вскрытия. По предварительным данным, при осмотре тел следов насильственной смерти у обеих не обнаружено.

- Назначена судмедэкспертиза, которая установит причину и время смерти матери и ребенка, - пояснил журналисту РИА «Воронеж» следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Иван Коробов. – По словам брата погибшей, женщина жаловалась на то, что плохо себя чувствовала. Она могла потерять сознание во время купания дочери, предполагают родственники. Все обстоятельства случившегося будут установлены в ходе проверки.

Тела матери и младенца в одной из квартир на улице Пешестрелецкая нашел брат погибшей женщины, приехавший в гости из райцентра днем 14 января. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter