РИА «Воронеж» и Nail Club «Столица» подвели итоги конкурса на лучший образ для выпускницы. Напомним, в начале июня РИА «Воронеж» предлагало читательницам составить неповторимый образ королевы выпускного бала. Для участия в конкурсе «Все для тебя» нужно было составить сет из деталей выпускного наряда и придумать к нему красивое название.

В отличие от наряда, сет – это образ, разложенный на детали. Обычно сет содержит, наряду с элементами одежды, аксессуары, обувь и вдохновляющие картинки «в тему» образа. Все элементы располагаются на одном изображении для наглядного представления идеи вашего образа.

– Во всех работах, присланных на конкурс, мне очень понравилось то, что они были очень современными, – поделилась впечатлениями от нынешних выпускниц хозяйка Nail Club «Столица» Юлия Сионова. – По ним видно, что наконец-то произошел перелом от бальных платьев с огромными кринолинами к современным стильным вечерним нарядам – все платья, представленные в сетах уже были легкими, девичьими, очень много «греческих» силуэтов. Поколение сегодняшних выпускниц уже одевается с гораздо большим вкусом, чем мы когда-то.

Тройка победительниц определялась посредством читательского голосования. Любой посетитель сайта мог отдать голос за сет, оставив комментарий под фото. Свои комментарии к работам участниц оставили 152 пользователя, и голосование было сложным: финалистки опережали друг друга буквально на один голос.

Однако в итоге первое место досталось Екатерине Махиновой, которая составила сет с названием «Блестящее начало взрослой жизни».

– Я вообще не модник по жизни, – рассказала Катя. – За трендами не слежу, стараюсь следовать собственному вкусу, и когда выбираю вещи, смотрю в первую очередь на то, что идет мне.

Второе место в конкурсе заняла Анастасия Чернуха, третье поделили Инна Простакова и Анастасия Горст.

Всем победительницам достались сертификаты на салонные процедуры от Nail Club «Столица» и подарки от РИА «Воронеж». Абсолютно все участницы конкурса «Все для тебя» получили в подарок скидку 10% на услуги Nail Club «Столица» на весь июнь. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter