Репьевская театральная студия «БЭМС» завоевала диплом лауреата второй степени на международном фестивале детских музыкальных театров «Цветик-семицветик». Конкурс прошел в Краснодарском крае во всероссийском детском центре «Орленок» с 22 по 26 апреля.

Участники конкурса соревновались в нескольких номинациях: драматический театр, театр песни, музыки, танца и других.

Репьевцы успешно прошли заочный отборочный тур, на котором представили инсценировку по стихотворению Корнея Чуковского «Тараканище».

На фестивале в номинации «Драматический театр» они состязались с 12 коллективами и получили диплом лауреатов второй степени.


- Мы в восторге от поездки. Новые знакомства с конкурсантами и беспрепятственное общение с известными людьми, возможность взять автограф и сфотографироваться с ними, оставили приятные впечатления, - поделилась участница театральной студии «БЭМС» Евгения Токарская.

Худрук студии «БЭМС» Лилия Токмачева рассказала, чем понравилось выступление репьевцев членам жюри актеру Ивану Кокорину и телеведущей Татьяне Черняевой.

- Они отметили, что большим плюсом для нас стало задействование в постановке детей разных возрастов. А использование костюмов клоунов более ярко выразило выступление, - поделилась она.


Репьевцы получили памятные статуэтки и футболки с эмблемой конкурса.

Председателем жюри был заслуженный артист России Александр Олешко.

В фестивале участвовали около тысячи конкурсантов со всех уголков России.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter