1 сентября 2015 года все ученики Репьевской школы придут на занятия в школьной форме. Такое решение совместно приняли учителя учебного заведения, школьники и их родители.

Руководство школы предложило ученикам и родителям несколько вариантов школьной одежды от разных производителей. В среднем за комплект школьной формы родителям придется заплатить около 2-2,5 тыс. рублей. Малообеспеченные семьи смогут получить денежную компенсацию за покупку школьной формы.

- Основным цветом форменной одежды будет синий. Для учеников первых-седьмых классов – с добавлением ткани в клетку. Дополнением к форме будут рубашки голубого, синего и белого цвета и голубые галстуки. Фасоны и варианты комплектов школьной формы – самые разнообразные. Единые требования с 1 сентября мы предъявим и к спортивной форме, - рассказала директор Репьевской школы Светлана Ельчанинова.

До этого времени в школе достаточно соблюдать дресс-код.

Репьевская школа – не единственная в районе, где школьная форма будет обязательной. В некоторых школах, например, Платавской и Краснолипьевской, школьная форма уже давно стала привычной.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter