Соревнования на Кубок Казачьего атамана Ермака, в числе организаторов которых выступили Федерация спортивной борьбы России и Управление физической культуры и спорта Воронежской области, прошли в субботу, 21 декабря, в спорткомплексе «Звездный».

Год назад именно с этого турнира у воспитанников секции вольной борьбы Репьевского ДЮСШ началась соревновательная практика. Тогда же была завоевана и первая награда – Раджа Лусоян вернулся домой с серебром.

В этом году с Кубка Ермака репьевцы привезли солидный урожай наград. Раджа вновь оказался среди призеров соревнований. Правда, на этот раз ему досталась бронза. Зато в отличие от прошлого года она у команды не единственная. Бронзу также сумели завоевать Дмитрий Рябцев, Никита Сухарев и Ирина Кретинина.

Золото получили Евгения Токарская и Александра Пузатых. Для Евгении, самой успешной воспитанницы секции вольной борьбы Репьевской ДЮСШ, это уже десятая награда и четвертая золотая.

По словам тренера Евгения Кретинина, общий уровень турнира был очень высок. Серьезную конкуренцию спортсменам из Воронежа и области составляли гости из Липецка, Белгорода, Старого Оскола и других городов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter