Воронежец сильно разбил голову в своем подъезде на улице Перхоровича в воскресенье, 1 марта. Его в луже крови нашли соседи и жена. С самого начала предполагали, что 68-летний пенсионер скончался от травмы головы, которой ударился о железную скобу двери. Однако судмедэкспертиза показала, что смерть его наступила от острой коронарной недостаточности, сообщил журналисту РИА «Воронеж» следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Данила Панкин.

Пенсионер упал при входе в подъезд и ударился головой об острую железную скобу двери. Мужчину с разбитой головой вскоре после случившегося нашли соседи, позвали его жену. Так как травма головы была очень серьезной, при осмотре тела силовики предположили, что она и стала причиной смерти. Мужчина мог поскользнуться в подъезде или упасть от того, что плохо себя почувствовал. Поэтому выводы судмедэкспертов удивили следователей.

- Как установили эксперты, смерть мужчины наступила из-за острой коронарной недостаточности. Головой он ударился при падении, когда уже был мертв. По данному факту продолжается процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - рассказал Данила Панкин. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter